Свежеобжаренный кофе каждый день
Свежеобжаренный кофе каждый день
Отборные сорта зерен и лучшая обжарка
Отборные сорта зерен и лучшая обжарка
Идеальный кофе
Идеальный кофе

Рано утром, когда над Волгой стелится дымка, в самом центре Волгограда, в кофейне, выходящей на улицу Симбирцева, 2, взгляд привлекает одиноко светящееся окно. Из приоткрытой створки на улицу растекается ароматнейший запах свежеобжаренного кофе, значит: мастер обжарки кофе уже за работой. Пришло утро, пора вставать! Мы, вместе с лучшими продавцами кофе по всему миру, находим для вас самые изысканные сорта кофе, а именно, арабику с самых известных плантаций.

В нашем легендарном ростере Toper, с уникальной электрической печкой и ручным управлением, мы облагораживаем для вас то, что природа заложила в каждое кофейное зерно. Мы предлагаем первоклассные сорта кофе для настоящих гурманов. Вы можете насладиться как чистыми определенными сортами кофе с известных плантаций, так и необычайными кофейными смесями. Они прекрасно подходят для варки фильтрованных сортов, и также хороши для приготовления эспрессо. Мы добиваемся равномерной обжарки каждого кофейного зернышка… Известно, что приготовление кофе - процесс почти мистический, приготовление кофе не терпит суеты и небрежности. Каждое зернышко должно медленно и постепенно прогреться, для того чтобы приобрести необходимый, ни с чем ни сравнимый аромат и изысканный неповторимый вкус. Часто встречающийся сейчас способ быстрой обжарки, в течение 5-6 минут, требует более высокой температуры, но повышенная температура убивает естественный аромат кофе и придает напитку горький вкус. Мы, в отличие от основных способов, применяем технику медленной обжарки от 18 до 22 минут, именно она выявляет слегка сладковатый вкус натурального кофе и смягчает изначальную резкость горьких кислот зерна. Эта уникальная техника позволяет придать кофе наилучший вкус и аромат.

Мы будем рады видеть вас в нашей кофейне на улице Симбирцева, 2, где вы можете своими глазами понаблюдать за процессом обжарки кофейных зерен, попробовать все имеющимиеся в ассортименте сорта кофе, а также насладиться ими дома, купив свежеобжаренные зерна.

Арабика Эфиопия Йергачеффе. Эфиопия.
Арабика Эфиопия Йергачеффе. Эфиопия.
Кофе с самой кофейной колыбели - Эфиопии. Собирамый вручную, высушенный на солнце и приготовленный традиционным методом эфиопский кофе обладает сильным нежным ароматом, уникальным характером, насыщенным настоем с ярким длительным послевкусием цветочных тонов. При приготовлении неизменно присутствует нежная вкусная пенка.
Подробнее
Aрабика Бразилия Сантос
Aрабика Бразилия Сантос
Сантос - это самый известный сорт бразильской арабики. Вкус насыщенный, умеренно-кислый, со сладкими нотками и оттенками сухих специй. Напиток, полученный из этого сорта, имеет мягкий, приятный вкус. Бразилия Сантос отличается особой мягкостью, стабильностью вкуса, кофейным характером, что не имеет никаких посторонних оттенков.
Подробнее
Арабика Никарагуа
Арабика Никарагуа
Горьковато-терпкий кофе с винными нотками. Этому сорту свойственен ярко выраженный букет средней насыщенности с приятной кислинкой, ароматом с коньячным вкусом. Нежная горечь, мягкая кислинка, едва заметная терпкость бургундского вина - вот что отличают этот сорт от других и очаровывает каждого, кто попробовал этот удивительный напиток.
Подробнее
Арабика Колумбия Супремо
Арабика Колумбия Супремо
Супремо в переводе с испанского - «великолепный». Этот кофе имеет прекрасный бархатный вкус, немного сладкий с небольшой приятной кислинкой фруктового вина. Несомненно, кофе высочайшей пробы. Он сразу завоюет Ваше сердце богатым и ярким букетом вкусовых оттенков.
Подробнее
Арабика Йемен Маттари
Арабика Йемен Маттари
Вкус кофе Мокка Маттари насыщенный, островатый, с шоколадным привкусом, аромат - тонкий, винно-фруктовый, с дымными оттенками. Уникальная, чуть заметная кислинка придает напитку мягкий и пикантный вкус, с долгим шоколадным послевкусием.
Подробнее
Арабика Индонезия Копи Лювак
Арабика Индонезия Копи Лювак
На кофейных плантациях Явы и Суматры водится зверек - Luwak, который питается кофейными бобами и ягодами, искусно выбирая самые спелые и ароматные. Благодаря такому отбору, зерна этого сорта удовлетворяют всем стандартам качества. Съедая ягоду, Luwak не может переварить кофейное зернышко и избавляется от него «естественным путём», а индонезийцы старательно собирают непереваренные зверем кофейные зерна, из которых и готовится самый дорогой и необычный кофе в мире. Божественный Копи Лювак имеет особые, выразительные черты вкуса: шоколадный аромат, деликатную горчинку, оттенок сливочного масла, нуги и меда.
Подробнее